登录邮箱 | @ icewater.net 忘记密码?
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 永利皇宫娱乐场

市文旅局“七一” 走访慰问贫困户和困难老党员

时间:2019-07-01 09:21:16  来源:  作者:

          6月28日,市文旅局领导班子部分成员一行在驻村第一书记的陪同下,前往锦界镇河湾村,开展“七一”走访慰问困难老党员和贫困户活动,为困难老党员和贫困户送去慰问品,将党的温暖带到了他们身边,让困难党员贫困户切实感受到组织的关怀与温暖。

   在河湾村,市文旅局领导耐心倾听困难老党员的实际困难、热切期盼,并鼓励他们要增强信心、战胜困难,充分发挥党员先锋模范作用,带头宣传党的政策、带头支持村委工作,靠自己勤劳的双手实现脱贫致富。同时,慰问组慰问了部分贫困户,鼓励他们继续努力,争取早日脱贫并勉励村“两委”班子要继续担当精准扶贫群众的“领头羊”,充分发挥基层党员的先锋模范带头作用,带领群众脱贫致富。

 

1_副本.jpg

2.jpg3_副本.jpg4_副本.jpg5_副本.jpg 1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明
ICP许可证:沪ICP备14028345
Copyright © 2012 �C 2018 澳门永利皇宫娱乐版权所有